萌洛测试站

追求极致的折腾站

@Luminous3月前

08/16
15:58
推荐

【NAT VPS】Gullo Hosting廉价玩具NAT VPS

Gullo也算是做NAT VPS比较久的一家了,虽然也是oneman,好在在LET上口碑还可以。

本站的服务器就在他家的2USD/年的NAT VPS上,简单做一个推荐。


*本文不含AFF,请放心食用

除了流量有点少……其他的都中规中矩……我也是拿IPv6套CF进行的建站……


主要就推荐两个节点,PEN(宾夕法尼亚/美东)和CA(加拿大OVH)

支持Paypal付款

购买地址:https://hosting.gullo.me/pricing

128M NAT的优惠码:LEB-NAT-128MB

256M NAT的优惠码:LEB-NAT-256MB


注意:NAT VPS不具有独立的IPv4地址,是共享的IP上20个端口,所以在敏感时期这个IP可能是会被墙的……

如果你购买NAT VPS,就一定要做好数据备份的准备,而且低价产品稳定性肯定远不及那些大厂

请抱着练手的心态去购买和使用这些廉价的服务器( ̄▽ ̄)”


最后补一个本站的探针:

https://blog.moelty.cn/yhtz7.0-SSL-NoIP.php

做好优化,站点还是不算卡的(~﹃~)~zZ

【NAT VPS】Gullo Hosting廉价玩具NAT VPS

  1. 小林

    上个月在你的推荐下,我也买了个,涨价了3.5刀了
    有个小问题想向你请教下,我装了teddysun,想用来查查google,小飞机变成了绿色,但一样上不了google,是什么原因呢?

    回复
    1. Luminous 文章作者

      1.一直是3.5USD,用了优惠码才是2USD
      2.秋水只是写脚本的,你装的ss
      3.确定你设置的端口在你的NAT范围内
      4.拿这么差的NAT搭梯子你也是真……

      回复
      1. 小林

        在QQ上听了你的建议,重装了SS,果然是端口问题,现在已经可以上网了….
        在这之前折腾了我好几个小时,对各种教程,想想都心酸,感谢的话不多说了,我记住你了,嘻嘻!~

        回复